Как удалить свой старый аккаунт?

Как удалить свой старый аккаунт?

Как удалить свой старый аккаунт
Как удалить старый аккаунт с телефона? — Важно!

    Откройте настройки телефона. Нажмите АккаунтыЕсли этого пункта нет, нажмите Пользователи и аккаунты., Выберите аккаунт, который нужно удалить, и нажмите Удалить аккаунт. Если на устройстве нет других аккаунтов Google, в целях безопасности вам потребуется ввести PIN-код, пароль или графический ключ.

1 Как удалить аккаунт? #Войдите в аккаунт, который хотите удалить.2 Перейдите к форме удаления.3 Введите имя ящика и пароль.4 Укажите причину удаления, пароль и код с картинки.5 Нажмите «Удалить».

Что будет если удалить аккаунт?

Шаг 1. Изучите последствия удаления аккаунта —

  • Будут потеряны все данные и контент, связанные с аккаунтом, в том числе электронные письма, файлы, календари и фотографии.
  • Вы не сможете пользоваться сервисами Google, для которых нужен аккаунт (например, Gmail, Диск, Календарь или Google Play).
  • Вы потеряете доступ к подпискам и приобретенному через этот аккаунт контенту на YouTube и в Google Play (например, к приложениям, играм, музыке, сериалам).

Как удалить аккаунт Google?

Ресурсы по теме —

  • Как создать аккаунт Google
  • Как добавлять и удалять гостей
  • Как добавлять пользователей, удалять их и переключаться между ними
  • Как синхронизировать приложения с аккаунтом Google

Эта информация оказалась полезной? Как можно улучшить эту статью?

Можно ли восстановить аккаунт после удаления?

Новая версия для мобильного браузера — Нажмите значок в правом верхнем углу окна Facebook. Прокрутите вниз и нажмите Настройки, Прокрутите вниз до раздела Ваша информация на Facebook и выберите Управление аккаунтом, Нажмите Деактивация и удаление, а затем — Удалить аккаунт, Выберите Продолжить с удалением аккаунта и выберите Удалить аккаунт,

  1. Можно ли отменить удаление аккаунта? Восстановить аккаунт можно в течение 30 дней после удаления.
  2. После этого он и вся связанная с ним информация будут удалены без возможности восстановления.
  3. Полное удаление опубликованного вами контента может занять до 90 дней.
  4. Пока мы удаляем эту информацию, она не будет доступна никому на Facebook.
See also:  Как Скачать Игру Через Плей Маркет?

По истечении этого срока копия вашей информации может храниться в резервном хранилище, которое мы используем для восстановления данных, утерянных в случае стихийного бедствия, ошибки ПО и т.д. Мы также можем хранить вашу информацию для решения юридических вопросов, на случай нарушения условий использования или для целей, направленных на то, чтобы предотвратить нанесение вреда.

Что будет если удалить аккаунт в Facebook?

Что произойдет, если удалить аккаунт Facebook навсегда? Вы не сможете повторно активировать аккаунт. Ваши профиль, фото, публикации, видео и прочий контент будут удалены без возможности восстановления. Вы больше не сможете использовать Facebook Messenger. Вы не сможете использовать функцию «Вход через Facebook» для других приложений и сайтов, например Spotify и Pinterest. Чтобы восстановить аккаунты, вам может понадобиться обратиться в службу поддержки этих приложений и сайтов. Некоторая информация, например сообщения, которые вы отправили своим друзьям, может быть по-прежнему доступна даже после удаления аккаунта. Копии отправленных вами сообщений хранятся во входящих ваших друзей. Если вы используете аккаунт Facebook, чтобы выполнять вход на устройстве Oculus, при его удалении также будет удалена информация, связанная с платформой Oculus, в том числе ваши покупки в приложении и достижения. Кроме того, вы больше не сможете вернуть приложения и потеряете все купоны магазина Oculus. Страницы, которыми управляете только вы, будут также удалены. Если вы хотите сохранить Страницу, предоставьте полный контроль над ней другому человеку. Так вы удалите только свой аккаунт. Что делать, если я хочу на какое-то время прекратить использовать Facebook, не удаляя весь свой контент? Если вам хочется отдохнуть от Facebook, вы можете временно деактивировать аккаунт, При этом: Люди не смогут видеть или открывать ваш профиль Facebook. Ваши фото, публикации и видео не будут удалены. Вы не потеряете возможность использовать Facebook Messenger. В переписках будет видно ваше фото профиля, а люди, которые захотят начать с вами переписку, смогут найти вас по имени. Ваши друзья на Facebook по-прежнему смогут вам отправлять вам сообщения. Вы не сможете использовать аккаунт Facebook, чтобы получать доступ к Продуктам Oculus и просматривать информацию, связанную с платформой Oculus.

Adblock
detector